Torta Rapida de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de açúcar
1 abacaxi cortado em pedacinhos

Massa

5 colher (sopa) de suco de abacaxi ou água
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Cobertura

6 colher das (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro ou uma embalagem de 200 gramas
2 claras em neve
Raspas de limão

Modo de Preparo

Untar um refratário com manteiga, colocar o abacaxi picado, espalhar o açúcar por cima, deixar por 15 minutos.

Massa

Bater as claras em neve, juntar as gemas, bater bem, acrescentar o açúcar aos poucos e o suco ou água, bater muito bem. Misturar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, delicadamente. Levar para assar.

Cobertura

Bater as claras em neve, juntar o açúcar, e as raspas de limão (opcional) e misturar delicadamente o creme de leite. Cobrir a torta assim que esfriar, e levar para gelar. Pode-se enfeitar com abacaxi picado e cereja. Pode fazer esta torta com manga, maçã ou pêra, fica deliciosa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *