Torta Vira Olho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de chantilly para decorar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Recheio

3 colher (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Forrar uma forma de fundo removível com os ingredientes da massa misturados. Levar ao forno por 15 minutos. Hidratar a gelatina na água, dissolver em banho-maria e colocar no liqüidificador. Adicionar o creme de leite, o pêssego com a calda (reservar 3 pêssegos para decorar) e bater. Despejar sobre a massa. Decorar com o chantilly e os pêssegos reservados. Levar à geladeira por 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *