Tortinha de Confeitaria

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Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
5 colher (sopa) de água
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
2 gemas

Creme

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
8 gemas

Cobertura

2 colher (sopa) de licor de pêssego (ou a seu gosto)
4 colher (chá) de gelatina sem sabor
2 colher (sopa) de polvilho doce
1 xícara (café) de água (para derreter a gelatina)
1 xícara (chá) de açúcar granulado
2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Misturar muito bem o açúcar, a agua, as gemas, o sal, e a margarina e acrescentando farinha até soltar das mãos. Deixar descansar por 15 minutos. Forrar as forminhas com a massa, furar com o garfo, levar para assar em forno preaquecido até ficarem dourados. Deixar esfriar. Reservar. Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme e levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Deixar esfriar para dar liga. Reservar. Colocar o recheio e as frutas ao seu gosto. (morangos, pêssegos ou uva Itália). Reservar. Levar ao fogo a água com o açúcar por 10 minutos acrescentando o amido e mexer até formar um mingau ralo Retirar do fogo e juntar a gelatina hidratada e derretida em banho-maria. Juntar o licor e deixar ficar na consistência de clara de ovo. Pincelar as tortinhas já com as frutas. Para fazer a massa salgada, retirar o açúcar e acrescentar 1 colher (sobremesa) de sal.

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