Bolo de Flocos

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio e Cobertura

3 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite sem soro
Chocolate ralado para polvilhar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater a margarina com o açúcar por 5 minutos. Juntar as gemas e bater mais um pouco. Intercalar a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo. Adicionar o fermento, as claras em neve e misturar com uma colher de pau. Untar e enfarinhar uma forma retangular e despejar a massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente. Levar ao fogo o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Tirar do fogo, misturar o creme de leite e deixar esfriar. Misturar o chocolate e reservar. Cortar o bolo ao meio, espalhar metade do recheio, cobrir com a outra massa, espalhar o creme restante e polvilhar com o chocolate. Levar para gelar por 2 horas. Cortar o bolo em quadrados e embrulhar, um a um, em papel-alumínio. Levar para gelar por 2 horas antes de servir.

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