Tuiles Dentelle (telhas Rendadas)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Raspas de casca de laranja a gosto
125 gramas de amêndoas moídas
100 gramas de manteiga derretida
100 gramas de suco de laranja
250 gramas de açúcar
65 gramas de farinha

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, distribuir em pequenas porções redondas numa placa forrada com papel manteiga. Assar em forno a 200°c, até que as bordas estejam coradas. Atenção assa bem rápido. Tirar da placa e colocar sobre uma garrafa pequena ou um rolo para fazer o formato de uma telha, se quiser. Aqui se vende em saquinhos nas confeitarias e é também ótimo para fazer decorações para uma bela sobremesa ou servir com sorvete.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *