Ingredientes
2 quilos de costelinhas de porco3 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de pimenta-malagueta em flocos
1 xícara de (chá) de cebolinha verde picada
5 colheres de (sopa) de cebola ralada
1 colher de (sopa) de salsinha
3 colheres de (sopa) de mostarda
2 pães amanhecidos
200 gramas de margarina
sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as costelinhas em pedaços, lavar e enxugar. Temperar com o suco de limão misturado com sal e colocar numa assadeira. Levar para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que fiquem macias. Retire. Cortar os pães em fatias e espalhar uma parte da margarina amolecida. arrumar numa assadeira e levar ao forno médio até dourarem. Retirar e esmigalhar. Reservar. Colocar a margarina restante com a cebola numa panela e refogar até dourar. Juntar a salsinha, a pimenta e a cebolinha. Mexer por mais 1 minuto. Retirar e misturar com o pão. Pincelar as costelinhas com a mostarda e distribuir a mistura de pão temperado. Levar as costelinhas ao forno médio e deixar por mais 25 minutos, ou até a crosta dourar. Servir.