Uvas ao Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 colher de margarina
uvas (Itália e Rubi são as mais indicadas)
200 gramas de chocolate ao leite ralado
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Com o leite condensado e a margarina, preparar uma espécie de brigadeiro sem chocolate. Misturar os 2 ingredientes por cerca de 10 minutos, até deixar a massa bem mole. Retirar do fogo e colocar no recipiente no qual o doce será servido. Então, juntar as uvas e deixar descansar. Derreter o chocolate em banho-maria. Quando ele já estiver bem mole, totalmente derretido, acrescentar o creme de leite e mexer por cerca de 5 minutos. Tirar do fogo e colocar a cobertura por cima das uvas. Esperar esfriar e levar à geladeira por uma hora e meia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *