Ingredientes
200 gramas de vagem verde½ xícara de coentro, salsa ou cheiro verde picado
2 colher de molho ou extrato de tomate
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de orégano
2 colher de óleo de soja
1 colher de margarina
1 cubo de caldo knorr de galinha
½ cebola pequena picada
½ pimentão pequeno picado
1 dente de alho esmagado
1 tomate picado
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela média colocar o óleo. Refogar o alho e a cebola, acrescentar o tomate e o pimentão. Refogar mais um pouco. Deixar dourar um pouco, mas não queime. Em seguida, juntar a vagem cortada em pedaços pequenos de 1 cm. Mexer bem, envolver todos os pedacinhos no óleo. Adicionar o caldo knorr e uma pitada de sal (não exagerar, pois os temperos já são salgados). Acrescentar o colorau, o cominho e em seguida a água. Deixar cozinhar até começar a secar. Quando estiver secando, colocar a margarina e o extrato de tomate. Mexer bem, acrescentar o orégano e o coentro. Desligue, e está pronto.