Ingredientes
¾ xícara de farinha de grão-de-bico1 colher (sopa) de manteiga clarificada
1 colher (chá) de mostarda em grãos
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de cúrcuma
1 pitada de pimenta-de-caiena
300 gramas de vagem
250 gramas Ide iogurte
1 pitada de assa-fétida
Sal marinho a gosto
Suco de 1 limão
Água
Modo de Preparo
Ferver a vagem na água e sal até ficar macia. Para o molho, ferver ½ litro de água numa panela grande, misturar o iogurte e a farinha e cozinhar em fogo baixo. Aquecer a manteiga clarificada e dourar a mostarda, a pimenta, o gengibre e a assa-fétida. Despejar no molho e acrescentar a cúrcuma, o suco de limão e o sal. Mexer por 3 minutos enquanto ferve. Escorrer a vagem e juntar ao molho. Cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio e retirar.