Virado de Feijao - 3 Receitas

Virado de Feijao (1ª Receita)

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Ingredientes

Feijão cozido
cebolinha verde
pimenta do reino
farinha de milho
cebolas
alho
sal

Modo de Preparo

Fazer um refogado com bastante gordura, rodelas de cebola e cebolinha verde, sal com alho, pimenta do reino (uma pitada) e juntar o feijão já cozido, com um pouco de farinha de milho, mexendo sempre e sem tirar a panela do fogo, até  ficar numa boa consistência. Servir com linguiça frita ou com ovos estrelados ou costeletas de porco.

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Virado de Feijao (2ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara (chá) de feijão carioca cozido, sem o caldo
1 xícara rasa de farinha de mandioca
3 colher (sopa) de cheiro verde picado
3 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
½ cebola picada
sal à gosto

Modo de Preparo

Aquecer em uma panela o óleo e refogar junto com a cebola e o alho até dourar. Acrescentar o cheiro verde o feijão e o sal. Deixar refogar em fogo baixo, por cerca de 3 minutos. Juntar a farinha de mandioca e misturar bem, para obter uma farofa ligeiramente úmida, servir a seguir. Acrescentar gotas de molho de pimenta para dar um sabor mais picante. Servir acompanhado de arroz branco e couve na manteiga.

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Virado de Feijao (3ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
½ xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
1 e ½ xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
4 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
2 tomates picados
½ pimentão picado
3 ovos cozidos picado
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar. Juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em urna panela e levar ao fogo. Deixar fritar. Despejar o fejlào, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

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