Salmao Recheado

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Ingredientes

800 gramas de massa folhada pronta
5 gemas

Salmão

1 quilo de filé de salmão
Ervas finas
Pimenta
1 limão
Sal

Recheio

½ xícara (chá) de creme de leite
2 colher (sopa) de ervas finas
½ quilo de filé de pescada
½ maço de espinafre
1 cebola
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Temperar o salmão com sal, pimenta, ervas finas e limão. Abrir a massa e colocar o salmão no centro, em cima da massa com a parte da pele para baixo. Colocar o recheio sobre o filé e cobrir com outra massa folhada em formato do próprio salmão. Pincelar com gema de ovos e levar ao forno para assar por 30 minutos. Rechear os carpaccios, fechar como ravioli e grelhar em uma frigideira antiaderente.

Recheio

Colocar o filé de pescada cru no liqüidificador, acrescentar os ovos, cebola, sal, creme de leite e bater até formar um purê.

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