Vitela ao Atum

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Ingredientes

600 gramas de lombo de vitela
2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de óleo de oliva
150 gramas de atum enlatado em pedacinhos
sal e pimenta-do-reino
30 gramas de alcaparras
3 filés de anchova
suco de 2 limões
1 talo de salsão
2 cenouras
1 cebola
1 cravo

Modo de Preparo

Com doze horas de antecedência, colocar a carne de vitela de molho com o atum, o vinho branco, as cenouras, o salsão, a cebola, o cravo, o sal e a pimenta. Depois colocar numa panela com um pouco de óleo e levar para cozinhar em fogo lento até a carne e as verduras ficarem macias e cozidas. Retirar da panela, esfriar e cortar a carne em fatias finas. Passar pela peneira o molho que ficou na panela e juntar as alcaparras, as anchovas trituradas, o óleo e o suco de limão. Misturar bem e colocar esse molho sobre a carne. Levar à geladeira. Só servir depois de algumas horas, pois desta maneira a carne vai ficar saborosa.

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