Bacalhau de Pascoa - 2 Receitas

Bacalhau de Pascoa (1ª Receita)

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Bacalhau de Pascoa, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 pimentões pequenos (verde, vermelho e amarelo)
Salsa e coentro e azeitona verdes e pretas a gosto
1 maço de couve-flor
1 quilo de bacalhau
300 ml de azeite
4 batatas
2 tomates
2 cebolas

Modo de Preparo

Dessalgar o bacalhau e desfiar em lascas grandes. Reservar. Picar em cubinhos os pimentões, as cebolas, os tomates, a salsa e o coentro. Juntar tudo como um vinagrete. Reservar. Cortar as batatas em rodelas. Retirar o talo da couve-flor e de um susto nela com água quente para que fique maleável, então faça envelopinhos com elas.

Montagem

Em uma panela funda vá colocando um pouco do vinagrete já temperado com sal a gosto, coloral, tempero completo, e um pouco de azeite. Depois colocar as batatas, o bacalhau e as azeitonas, e as trouxinhas de couve, reguem com bastante azeite, e assim até acabar os ingredientes. Levar ao fogo alto até ferve. Depois abaixar, até que as batatas fiquem boas. Servir com arroz branco.

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Bacalhau de Pascoa (2ª Receita)

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Ingredientes

3 pimentões pequenos (verde, vermelho e amarelo)
Salsa e coentro e azeitona verdes e pretas a gosto
1 maço de couve-flor
1 quilo de bacalhau
300 ml de azeite
2 tomates
2 cebolas
4 batatas

Modo de Preparo

Dessalgar o bacalhau e desfiar em lascas grandes. Reservar. Picar em cubinhos os pimentões, as cebolas, os tomates, a salsa e o coentro. Juntar tudo como um vinagrete. Reservar. Cortar as batatas em rodelas. Retirar o talo da couve-flor e de um susto nela com água quente para que fique maleável, então fazer envelopinhos com elas.

Montagem

Em uma panela funda vá colocando um pouco do vinagrete já temperado com sal a gosto, coloral, tempero completo, e um pouco de azeite. Depois colocar as batatas, o bacalhau e as azeitonas, e as trouxinhas de couve, regar com bastante azeite, e assim até acabar os ingredientes. Levar ao fogo alto até ferver. Depois abaixar, até que as batatas fiquem boas. Servir com arroz branco.

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