Carne Assada com Molho e Queijo - 2 Receitas

Carne Assada com Molho e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de caldo de carne
1 lata de creme de leite
Queijo mussarela
Queijo ralado
4 tomates
Lagarto
Vinho
Cebola
Laranja
Alho
Salsa
Sal

Modo de Preparo

Temperar o lagarto com vinho (ou vinagre), alho,sal, salsa e cebola picada. Deixar descansar por 2 horas. Dourar a carne na panela de pressão. Enquanto isso, bater 4 tomates no liquidificador com uma xicara de água e jogar na carne junto com 1 copo duplo de suco de laranja e um tablete de caldo de carne. Assar a carne na panela de pressão até amolecer (mais ou menos 45 minutos, se não estiver boa deixar mais 15 minutos). Juntar 1 lata de creme de leite ao caldo do cozimento da carne. Cortar (quase até o fim) a carne sem separar os pedaços e, em cada pedaço, colocar uma fatia de queijo mussarela. Jogue o molho por cima da carne e em volta. Regar queijo ralado e levar ao forno até o derretimento do queijo.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne Assada com Molho e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de caldo de carne
1 lata de creme de leite
Queijo mussarela
Queijo ralado
4 tomates
Lagarto
Vinho
Cebola
Laranja
Alho
Salsa
Sal

Modo de Preparo

Temperar o lagarto com vinho (ou vinagre), alho,sal, salsa e cebola picada. Deixar descansar por 2 horas. Dourar a carne na panela de pressão. Enquanto isso, bater 4 tomates no liquidificador com uma xicara de água e jogar na carne junto com 1 copo duplo de suco de laranja e um tablete de caldo de carne. Assar a carne na panela de pressão até amolecer (mais ou menos 45 minutos, se não estiver boa deixar mais 15 minutos). Juntar 1 lata de creme de leite ao caldo do cozimento da carne. Cortar (quase até o fim) a carne sem separar os pedaços e, em cada pedaço, colocar uma fatia de queijo mussarela. Jogue o molho por cima da carne e em volta. Regar queijo ralado e levar ao forno até o derretimento do queijo.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *