Cocada de Abacaxi - 3 Receitas

Cocada de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de massa de abacaxi
3 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Descascar e passar na máquina de moer 1 abacaxi. Espremer e reservar a massa obtida. A parte, fazer uma calda em ponto de bala com o açúcar. Juntar a massa de abacaxi e tornar a levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Despejar em mármore untado, esperar esfriar e cortar em pedacinhos.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
300 gramas de coco ralado
2 gemas

Modo de Preparo

Ferver o açúcar e a água por 2 minutos. colocar o abacaxi e ferver por mais 3 minutos. Juntar as gemas, o leite condensado e o coco. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhar até  desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar e servir em taças.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cocada de Abacaxi (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
300 gramas de coco ralado
2 gemas

Modo de Preparo

Ferver o açúcar e a água por 2 minutos. colocar o abacaxi e ferver por mais 3 minutos. Juntar as gemas, o leite condensado e o coco. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhar até  desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar e servir em taças.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *