Coelho na Brasa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coelho
½ xícara (chá) de vinho ou vinagre
1 colher de salsa picada
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 folha de louro
1 cebola picada
3 dentes de alho socados
pimenta vermelha ou pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar o coelho em pedaços e temperar, deixando descansar por uma noite. Colocar os pedaços sobre a grelha quente e ir salpicando com molho e virando os pedaços. Se desejar, utilizar seu molho de churrasco favorito mas, adicionando um pouco de óleo, a carne fica mais suculenta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *