Recheio de Amendoas - 4 Receitas

Recheio de Amendoas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Pelar e moer 250 gramas de amêndoas. Misturar com ½ quilo de açúcar, ½ litro de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho e Levar tudo ao fogo, até engrossar.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Amendoas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Fazer uma calda grossa com 750 gramas de açúcar. Juntar 750 gramas de amêndoas, e deixar esfriar para colocar as gemas, uma a uma, num total de 12. Levar ao fogo brando, mexendo sempre, a fim de não pegar no fundo da panela.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Amendoas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo brando, depois de ter misturado bem, 7 gemas, 1 ovo inteiro, 500 gramas de amido de milho, 200 gramas de açúcar, 1 litro de leite, 150 gramas de açúcar e um pouco de baunilha. Quando começar a engrossar, juntar 1 colher (sopa) bem cheia de de manteiga e 150 gramas de amendoas picadas.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recheio de Amendoas (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Fazer uma calda com 250 gramas de açúcar em ponto de fio. juntar, mexendo bem, 150 gramas de amêndoas moídas, 1 colher (sopa) de manteiga e 4 gemas. Se quiser, pode acrescentar um pouco de baunilha. Tornar a levar ao fogo, mexendo, até aparecer o fundo da panela.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *