5 xícara (chá) rasas de farinha de
trigo 1 colher (sopa rasa) fermento 8 colher (sopa) de margarina 1 pacote de coco ralado (100 gramas) misturado com ½ copo de água 1 lata de leite condensado 3 gemas
Modo de Preparo
Bater a manteiga com as gemas, até ficar um creme claro, acrescentar o leite condensado o
coco, bater mais um pouco. Misturar a farinha peneirada junto com o fermento, aos poucos.
Vá amassando com as mãos até dar o ponto de enrolar, caso necessário, acrescentar mais
farinha. Fazer bolinhas, passar no açúcar cristal e arrumar em assadeira untada e
polvilhada com farinha. Marcar com um garfo, de modo a achata-las um pouco. Assar em forno
quente, tomando cuidado para não escurecer os biscoitinhos.
Depois de bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar. Em seguida a araruta,
até que dê a consistência de enrolar, porém não deve ser dura. Fazer os biscoitos e
enrolar.
Depois de bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar. Em seguida a araruta,
até que dê a consistência de enrolar, porém não deve ser dura. Fazer os biscoitos e
enrolar.
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