4 fatias de abacaxi 5 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de fermento 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 100 ml de leite raspas de 1 limão 3 gemas
Modo de Preparo
Picar duas fatias de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de
milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as
gemas, o leite e as raspas de limão. Misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e
deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com
um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um.
Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um por cima de cada montinho.
Levar ao fomo preaquecido a 200°C, durante cerca de 15 minutos.
4 fatias de abacaxi 5 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de fermento 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 100 ml de leite raspas de 1 limão 3 gemas
Modo de Preparo
Picar duas fatias de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de
milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as
gemas, o leite e as raspas de limão. Misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e
deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com
um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um.
Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um por cima de cada montinho.
Levar ao fomo preaquecido a 200°C, durante cerca de 15 minutos.
1 colher (chá) de fermento em pó 5 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de manteiga 4 rodelas de abacaxi Raspa de 1 limão 100 ml de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Picar duas rodelas de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de
milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as
gemas, a raspa de limão, o leite e misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e
deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com
um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um.
Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um pedaço por cima de cada
montinho. Levar ao forno, preaquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos.
Deixe um comentário