½ colher (chá) de essência de
baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 200 gramas amendoim torrado e quebrado levemente 400 gramas de manteiga (não pode ser margarina, etc.) 2 dedos de copo de leite (mais ou menos) 1 quilo de farinha de trigo 250 gramas de açúcar 3 a 4 ovos
Modo de Preparo
Amassar tudo muito bem e enrolar no formato a gosto. Levar para assar em tabuleiro untado
e forno preaquecido.
½ colher (chá) de essência de
baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 200 gramas amendoim torrado e quebrado levemente 400 gramas de manteiga (não pode ser margarina, etc.) 2 dedos de copo de leite (mais ou menos) 1 quilo de farinha de trigo 250 gramas de açúcar 3 a 4 ovos
Modo de Preparo
Amassar tudo muito bem e enrolar no formato a gosto. Levar para assar em tabuleiro untado
e forno preaquecido.
100 gramas de farinha de trigo 200 gramas de amendoins 50 gramas de manteiga 200 gramas de açúcar 4 claras
Modo de Preparo
Descascar os amendoins, e passar pela máquina de moer carne. Juntar em seguida, o
açúcar, a farinha de trigo peneirada, a manteiga, as claras batidas em neve. Untar o
taboleiro com manteiga e polvilhar com farinha de rosca. Colocar a massa aos montinhos,
bem separados, a fim de não grudarem uns aos outros. Fazer uma estrela em cima de cada
um, com 5 metades de amendoins descascados. Levar ao forno brando.
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