½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de aveia 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farelo de aveia 5 colher (sopa) de açúcar mascavo 6 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de canela em pó 2 colher (chá) de bicarbonato
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Misturar numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a
farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescentar 5 colheres
(sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sovar a massa por 5 minutos. Abrir a massa
numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um
cortador de massa quadrado, cortar 40 biscoitos e dispor em 2 assadeiras untadas com o
azeite de oliva restante. Levar ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um
pouco. Retirar do forno e desenformar, ainda quente.
5 colher (sopa) de açúcar mascavo 6 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de canela em pó 2 colher (chá) de bicarbonato ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de aveia 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farelo de aveia
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Misturar numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a
farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescentar 5 colheres
(sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sovar a massa por 5 minutos. Abrir a massa
numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um
cortador de massa quadrado, cortar 40 biscoitos e dispor em 2 assadeiras untadas com o
azeite de oliva restante. Levar ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um
pouco. Retirar do forno e desenformar, ainda quente.
5 colher (sopa) de açúcar mascavo 6 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de canela em pó 2 colher (chá) de bicarbonato ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de aveia 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farelo de aveia
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Misturar numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a
farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescentar 5 colheres
(sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sovar a massa por 5 minutos. Abrir a massa
numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um
cortador de massa quadrado, cortar 40 biscoitos e dispor em 2 assadeiras untadas com o
azeite de oliva restante. Levar ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um
pouco. Retirar do forno e desenformar, ainda quente.
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