1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher de casca de laranja 2 colher de caldo de laranja 8 colher de farinha de trigo ½ colher de manteiga 4 colher de açúcar 1 ovo
Modo de Preparo
Juntar o açúcar, a manteiga e a gema e misturar bem. Adicionar a clara batida em neve, a
farinha de trigo peneirada junto com o fermento, o sumo e a casca ralada de laranja.
Despejar sobre a mesa e cortar a gosto. Untar a assadeira e levar ao forno.
2 colher (sopa) de leite condensado 1 xícara de açúcar 400 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 2 gemas para pincelar Uvas passas
Modo de Preparo
Na batedeira, misturar muito bem o açúcar, a margarina e o leite condensado. Juntar a
farinha e amassar com as mãos até obter o ponto para modelar. Dê a forma que quiser e
colocar uma uva passa no centro de cada biscoito. Pincelar com gema e assar em forno
brando.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher de casca de laranja 2 colher de caldo de laranja 8 colher de farinha de trigo ½ colher de manteiga 4 colher de açúcar 1 ovo
Modo de Preparo
Juntar o açúcar, a manteiga e a gema e misturar bem. Adicionar a clara batida em neve, a
farinha de trigo peneirada junto com o fermento, o sumo e a casca ralada de laranja.
Despejar sobre a mesa e cortar a gosto. Untar a assadeira e levar ao forno.
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