Ingredientes
1 e ½ colher (chá) de fermento em pó1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de acúcar
80 gramas de manteiga ou margarina
3 ovos sem bater
Creme de chocolate
60 gramas de chocolate meio amargo derretido2 e ½ xícara de açúcar de confeiteiro
60 gramas de manteiga ou margarina
1 ovo sem bater
baunilha
Modo de Preparo
Peneirar junto a farinha, o fermento e o sal. Bater a manteiga ou margarina, aos poucos juntar o açúcar e bater bem. Adicionar os ovos e a baunilha e bater bem. Juntar os ingredientes secos e misturar bem. Deixar cair às coIheradas (chá) sobre uma assadeira untada. Assar em forno quente por cerca de 9 a 12 minutos. Juntar os lados chatos dos biscoitos com o creme de chocolate, que é feito somente misturando todos os ingredientes, tendo o cuidado de deixar o chocolate esfriar, antes de juntar aos ingredientes restantes.