1 e ½ colher (sopa) de fermento em
pó 2 colher de margarina ½ xícara azeite 2 copos (requeijão) de açúcar 1 copo de (requeijão) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem os ovos, o açúcar e a margarina, depois colocar o azeite e mistura. Colocar
o leite e o fermento e mexer, colocar trigo até dar ponto de abrir com o rolo. Cortar as
bolachas com a boca de um copo e colocar na fôrma, sem untar. Forno quente assa rápido,
não deixar dourar ela fica dura.
6 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de adoçante 2 xícara (chá) de coco ralado Cravos a gosto 2 gemas
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e misturar bem até obter uma massa homogênea. Fazer as
bolachinhas e enfeitar com cravo e colocar em uma forma sem untar, assar em forno médio
preaquecido por 15 minutos.
1 e ½ colher (sopa) de fermento em
pó 2 colher de margarina ½ xícara azeite 2 copos (requeijão) de açúcar 1 copo de (requeijão) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem os ovos, o açúcar e a margarina, depois colocar o azeite e mistura. Colocar
o leite e o fermento e mexer, colocar trigo até dar ponto de abrir com o rolo. Cortar as
bolachas com a boca de um copo e colocar na fôrma, sem untar. Forno quente assa rápido,
não deixar dourar ela fica dura.
Deixe um comentário