1 xícara (chá) de frutas
cristalizadas (ou uvas passas) 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara de aveia em flocos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de baunilha 2 colher de canela em pó 200 gramas de margarina 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma tigela (amassar com as maos para facilitar). Forrar
uma forma com papel manteiga para não grudar. Modelar bolinhas com as maos, colocar na
forma e com o auxílio de um garfo, deixar os cookies levemente achatados. Levar ao forno
preaquecido a 200º graus por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados. Deixar
esfriar e está pronto para servir.
3/4 xícara de passas picadas, nozes
ou amendoim 1 e ¼ xícara de aveia em flocos 3/4 xícara de farinha de trigo 3/4 xícara de açúcar mascavo 1/3 xícara de margarina 3/4 colher (chá) de bicarbonato de
sódio 1 colher de essência de baunilha 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes na batedeira, menos as passas, nozes ou amendoim. Ligar a
batadeira em velocidade baixa e raspe com a espátula à medida que bater, para misturar
bem. Juntar então as nozes ou passas. Em uma forma média, sem untar, acrescentar a massa
com uma colher de chá. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Retirar
os cookies com uma espátula.
1 xícara (chá) de frutas
cristalizadas (ou uvas passas) 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara de aveia em flocos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de baunilha 2 colher de canela em pó 200 gramas de margarina 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma tigela (amassar com as maos para facilitar). Forrar
uma forma com papel manteiga para não grudar. Modelar bolinhas com as maos, colocar na
forma e com o auxílio de um garfo, deixar os cookies levemente achatados. Levar ao forno
preaquecido a 200º graus por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados. Deixar
esfriar e está pronto para servir.
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