1 xícara e ½ (chá) de amido de
milho 4 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de açúcar 3 gemas
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, aquecendo colocar sobre ligeiramente a
preparação em banho-maria. Retirar e continuar batendo até esfriar. Juntar o amido de
milho e a farinha, peneiradas à mistura anterior, unindo bem com uma colher de pau.
Colocar sobre uma mesa enfarinhada e formar uma bola sem amassar. Cortar em pedacinhos,
enrolar em forma cilíndrica e feche no formato de rosquinhas. Colocar numa assadeira
untada. Assar em forno bem quente, até que fiquem levemente douradas.
1 xícara e ½ (chá) de amido de
milho 4 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de açúcar 3 gemas
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, aquecendo colocar sobre ligeiramente a
preparação em banho-maria. Retirar e continuar batendo até esfriar. Juntar o amido de
milho e a farinha, peneiradas à mistura anterior, unindo bem com uma colher de pau.
Colocar sobre uma mesa enfarinhada e formar uma bola sem amassar. Cortar em pedacinhos,
enrolar em forma cilíndrica e feche no formato de rosquinhas. Colocar numa assadeira
untada. Assar em forno bem quente, até que fiquem levemente douradas.
Deixe um comentário