Rosquinhas de Sao Joao - 2 Receitas

Rosquinhas de Sao Joao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
½ quilo de farinha de trigo ou mais
1 lata de leite condensado
Açúcar de confeiteiro
Canela (para polvilhar)
4 ovos

Modo de Preparo

Bater o leite condensado com os ovos e vá acrescentando a farinha de trigo (até que de ponto de enrolar) e o fermento em pó. Untar uma mesa de mármore com farinha de trigo e fazer as rosquinhas colocando-as sobre o mármore, até terminar de fazer todas as rosquinhas. Em frigideira colocar óleo suficiente bem quente e ir fritando as rosquinhas, (depois abaixe um pouco o fogo para que as rosquinhas não queimem). Depois de todas as rosquinhas estiverem fritas, passar na mistura do açúcar de confeiteiro e a canela, uma por uma. Obs: Apesar de serem fritas elas ficam bem sequinhas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Sao Joao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 colheres de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto
4 ovos

Modo de Preparo

Bata com um batedor de arame (fuê) o leite condensado e os ovos até misturar bem. Acrescente o fermento misturando delicadamente e vá juntando a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos. Faça as rosquinhas e frite em óleo não muito quente até ficarem douradinhas. Passe numa mistura de açucar com canela e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *