500 gramas de lombo de porco ameixas secas sem caroço 100 gramas de presunto cru em fatias não muito finas 1 xícara de (chá) de vinho branco seco 2 e ½ colheres de (sopa) de manteiga 500 gramas de vagem sal a gosto sálvia
Modo de Preparo
Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor
de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de
sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira,
aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados.
Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes,
junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.
1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 e ½ colher (sopa) de manteiga 100 gramas de presunto cru em fatias não muito finas 500 gramas de lombo de porco ameixas secas sem caroço 500 gramas de vagem sal a gosto sálvia
Modo de Preparo
Eliminar o excesso de gordura do lombo, cortar em bifes bem finos e bater com um batedor
de carne. Dobrar ao meio, no sentido do comprimento, dispor no centro 1 folha de sálvia e
1 ameixa, enrolar a carne e prender os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aquecer
a manteiga e refogar os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados.
Acrescentar o presunto, regar com o vinho e deixar evaporar. Depois de alguns instantes,
juntar a vagem, acerte o sal e cozinhar por mais 20 minutos, em fogo médio.
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