Carne ao Molho Moreno - 2 Receitas

Carne ao Molho Moreno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de purê de tomates
¼ xícara (chá) de vinagre
50 gramas de toucinho defumado
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
1 cebola picadinha
1,2 quilos de lagarto

Modo de Preparo

Após limpar a carne, fazer furos e introduzir pedaços de bacon nas aberturas e amarrar com linha grossa. Aquecer bem o óleo em uma panela de pressão e dourar a carne, virando até dourar bem. Juntar o restante dos ingredientes e água até a metade da carne e deixar por 1 hora em pressão. Esperar sair a pressão, abrir e verificar a maciez da carne. Retirar a carne, acrescentar a farinha de trigo dissolvida em um copo de água e deixar engrossar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carne ao Molho Moreno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de purê de tomates
¼ xícara (chá) de vinagre
50 gramas de toucinho defumado
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
1 cebola picadinha
1,2 quilos de lagarto

Modo de Preparo

Após limpar a carne, fazer furos e introduzir pedaços de bacon nas aberturas e amarrar com linha grossa. Aquecer bem o óleo em uma panela de pressão e dourar a carne, virando até dourar bem. Juntar o restante dos ingredientes e água até a metade da carne e deixar por 1 hora em pressão. Esperar sair a pressão, abrir e verificar a maciez da carne. Retirar a carne, acrescentar a farinha de trigo dissolvida em um copo de água e deixar engrossar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *