Ingredientes
1 quilo de miolo de paleta1 colher de (sobremesa) de manjericão desidratado
1 cubo de caldo de legumes
½ colher de (sobremesa) de cominho
1 colher de (sopa) de canela
1 colher de (chá) de óleo
1 cebola picada
Sal a gosto
água
Modo de Preparo
Bata a cebola e o óleo até obter uma mistura pouco consistente. Misture a pasta de cebola e óleo na carne. Coloque-a em uma panela de pressão. Ligue o fogo e dê uma fritada leve em todos os lados da carne. Adicione o sal virando a carne. Coloque o manjericão e o cominho. Misture bem. Coloque agora o caldo de legumes e deixe-o derreter passando em toda a superfície da carne. Adicione a canela e deixe dourar mais um pouco, sempre mexendo e virando a carne para deixar a carne bem temperada. Adicione a água até cubrir metade da carne, feche a panela e deixe por aproximadamente 40 minutos. Abra a panela e deixe-a fritar até a água secar, lembrando de virar a carne para fritá-la por inteiro. É só cortar e saborear.