Carne com Molho Picante

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Ingredientes

1 quilo de alcatra, lagarto ou contrafilé
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara de cebola picada
¼ xícara de farinha de trigo
2 xícara de água
algumas gotas de molho de pimenta
1 pacote (sopa) de cebola
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Fritar a cebola no óleo quente, até que fique macia. Misturar a farinha, o sal e a pimenta. Esfregar esta mistura sobre toda a superfície da carne. Dourar a carne de todos os lados no óleo que ficou na panela. Juntar a mostarda, o molho inglês, o molho de pimenta, a sopa de cebola (do jeito que sai do pacote) e a água. Tampar e cozinhar lentamente por umas 2 horas, até que a carne esteja macia. Retirar a carne e colocar numa travessa, cortada em fatias. Engrossar o molho com um pouco de farinha diluida em um pouco de água, se desejar. Nota: se for necessário, juntar mais água quente durante o cozimento.

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