Ingredientes
8 costelinhas de porco médias2 colher (sopa) de queijo parmesão
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de páprica picante
2 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos
Sal
Molho
1 colher (chá) de caldo de carne em caixinha1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de tabasco
6 cebolas pérolas descascadas
Sal
Modo de Preparo
Temperar as costelinhas com o orégano, o sal, a páprica e o suco de limão. Deixar tomar gosto. Enquanto isso, misturar em uma tigela a farinha de milho esfarelada, o queijo e o sal. Passar as costelinhas no azeite e, em seguida, empanar na mistura de farinha de milho. Transferir as costelinhas para uma assadeira e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno médio, preaquecido, e assar por 1 hora e 50 minutos, ou até ficarem cozidas e douradas. Molho: Aquecer a manteiga em uma panela e fritar as cebolas por 2 minutos, ou até dourar. Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria, o caldo de carne dissolvido em ½ xícara (chá) de água quente, o tabasco e o sal. Deixar cozinhar por mais 2 minutos, ou até o molho reduzir. Servir as costelinhas acompanhadas do molho e de minimilhos em conserva assados.