Carne Enrolada Cozida

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Ingredientes

1 quilo de coxão mole cortado fino (ou braço)
3 fatias grossas de presunto
300 gramas de cenoura
1 folha grande de louro
alguns galhos de salsa
1 galho de cebolinha
2 maços de espinafre
algumas azeitonas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 alho poró
sal

Modo de Preparo

Bater bem o pedaço de carne. Lavar e enxugar. Colocar sobre o mármore, cobrir com o espinafre (cozido com pouquíssima água e sal, escorrido e batido), com as fatias de presunto e com as cenouras (cozidas cortadas em pedacinhos) e as azeitonas. Enrolar a carne e amarrar bem com um barbante, sobretudo, nas pontas. Levar ao fogo um caldeirão com 2 ou 3 litros dágua, a cebola, o alho, o louro, o cheiro verde e o alho poró. Quando estiver fervendo, juntar a carne enrolada e abaixar o fogo. Deixar cozinhar vagarosamente. Cozida a carne, tirar do caldo (que pode ser aproveitado para uma ótima sopa) e esperar esfriar bem. Cortar em fatias finas e acompanhar uma salda de batatas bem temperada.

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