Ingredientes
1 perna de carneiro em pedaços1 e ½ xícara de azeite
2 colher de extrato de tomate
2 colher de manteiga
1 colher rasa de orégano
2 pimentões vermelhos sem pele e sementes
1 quilo de tomate sem pele e sementes
200 gramas de azeitonas pretas
2 copos de vinho branco seco
20 cebolinhas em conserva
fatias de bacon
2 galhos de alecrim
2 galhos de hortelã
2 folhas de louro
½ copo de vinagre
9 dentes de alho
2 cebolas picadas
pimenta-do-reino
pimenta malagueta
1 limão
cebolinha
salsa
sal
Modo de Preparo
Limpar bem retirando todo o sebo e a glândula do bodum. Colocar numa tigela com os temperos e deixar repousar de um dia para o outro. Retirar dos temperos, dourar na manteiga com 1 xícara de azeite e o bacon, Refogar bem e depois vá pingando o molho aos poucos, quando estiver macio colocar numa assadeira e adicionar os tomates e pimentões, cobrir com alumínio e deixar em forno brando até ficar completamente assado. O molho fica grosso e saboroso. Acompanha polenta, arroz e salada verde. Também pode colocar batatas na forma na hora de assar.
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