1 e ½ quilos de costeleta de javali 1 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 gramas) 2 berinjelas médias (600 gramas), cortadas em rodelas 1 colher (chá) de casca de limão
ralada 1 colher (sopa) de óleo (para untar) 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de sal ¼ xícara de suco de limão 5 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 200°C (quente). Untar uma assadeira grande com o óleo. Misturar o
sal com alho para obter uma pasta. Temperar com ela a costeleta e arrumar na assadeira
preparada. Regar com o suco de limão e polvilhar com a casca ralada. Por cima, distribuir
a berinjela e o tomate e polvilhar com o orégano. Cobrir com papel-alumínio e levar ao
forno preaquecido até a carne ficar dourada (cerca de 1 hora e 10 minutos). Transferir
para uma travessa e servir a seguir.
1 colher (chá) de casca de limão
ralada 1 colher (sopa) de óleo (para untar) 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de sal ¼ xícara de suco de limão 2 berinjelas médias (600 gramas), cortadas em rodelas 1 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 gramas) 1 e ½ quiloa de costeleta de javali 5 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 200° graus (quente). Untar uma assadeira grande com o óleo.
Misturar o sal com alho para obter uma pasta. Temperar com ela a costeleta e arrumar na
assadeira preparada. Regar com o suco de limão e polvilhar com a casca ralada. Por cima,
distribuir a berinjela e o tomate e polvilhar com o orégano Cobrir com papel-alumínio e
levar ao forno preaquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).
Transferir para uma travessa e servir a seguir.
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