Ingredientes
3 colher (chá) de molho de pimenta jalapeno2 colher (chá) molho shoyu
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de curry
4 colher (chá) de mel
2 quilos de costeletas de porco (não muito grossas)
1 lata de molho de tomate (tradicional)
Sal e pimenta do reino (moída) a gosto
2 alhos picados bem pequenos
Suco de 2 laranjas
Modo de Preparo
Colocar as costeletas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne (bem temperada a agua) e ferver por 15 minutos. Preaquecer o forno em temperatura média por 20 minutos. Preparar o molho colocando todos os ingredientes juntos em fogo brando e misturar sem parar até começar a ferver. Não deixar ferver por minutos. Escorra bem as costeletas já precozidas e acondicionar em uma assadeira não muito grande, que caiba somente as costeletas. Derramar o molho dos dois lados e colocar para assar. Assar por 20 minutos sem virar. Aumentar para fogo máximo e virar ocasionalmente por mais 20 ou 30 minutos.