Ingredientes
8 filés mignon (100 gramas cada)1 colher (café) de óleo de girassol
4 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pitada de cravos-da-índia em pó
50 ml de vinho branco light
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 cebola em rodelas
½ dente de alho
1 pitada de sal
4 folha de louro
Modo de Preparo
Lavar e enxugar bem os filés. Numa tigela, misturar bem o alho amassado, o sal, o óleo, o vinho, o cravo, a cebola, os pimentões, o suco de limão e a salsinha. Dispor 4 filés no grill preaquecido. Cobrir com a mistura, espalhar bem. Por cima de cada um, colocar os filés restantes e uma folha de louro. Levar ao fogo por 15 minutos, virar de vez em quando e ter o cuidado para que os filés não fiquem ressecados.