Ingredientes
1 maminha de 1 e ½ quilos1 xícara (chá) de suco de abacaxi
½ xícara (chá) de molho de soja
1 tablete (100 gramas) de margarina
1 tablete de caldo de carne
1 copo de requeijão
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 cenoura grande
sal e pimenta
1 cebola
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar o suco de abacaxi, o molho de soja, as folhas de louro, os dentes de alho, o caldo de carne, sal e pimenta. Regar a maminha com este tempero e juntar a cenoura e a cebola cortadas grosseiramente. Deixar no tempero por aproximadamente 2 horas. Em uma panela derreter a manteiga e fritar a maminha. Cozinhar em fogo baixo, acrescentar água quente aos poucos até cozinhar totalmente. Retirar da panela e cortar no sentido do comprimento. Espalhar o requeijão. Fatiar e decorar.