Picanha Assada ao Sal Grosso

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Ingredientes

1 e ½ quilos de picanha
1 quilo de sal grosso
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
Tomilho, a gosto
4 claras

Modo de Preparo

Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Ligue o forno em temperatura alta (200 graus). Coloque as claras dentro de uma tigela com o sal grosso. Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher. Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira. Espalhe com a colher. Coloque o tomilho por cima da cama de sal grosso. Acrescente a picanha por cima do tomilho. Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura. Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme. Leve a picanha ao forno pré - aquecido e asse por 1 hora, se você gosta de carne ao ponto. Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada. Retire a placa de sal grosso de cima da picanha. Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha. Coloque a carne sobre uma tábua e fatie. Sirva bem quente.

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