3 a 4 cebolas grandes cortadas em quatro sal refinado 1 picanha
Modo de Preparo
Passar sal na picanha sómente nas partes onde há carne. Colocar na panela de pressão
com a gordura virada para baixo. Acrescentar as cebolas, Fechar a panela e cozinhar em
fogo baixinho por 1 hora e meia.
1 quilo de picanha 6 tabletes de caldo de picanha 1 lata de cerveja preta 4 cebolas médias 6 tomates médios
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque primeiro metade das cebolas e dos tomates, cortados em
rodelas, e 3 tabletes de caldo de carne. Coloque a picanha. Sobre ela disponha o restante
dos ingredientes, acrescentando a cerveja preta. Não há necessidade de temperar a carne
ou de acrescentar sal. Tampe a panela e deixe em fogo médio durante 1 hora após pegar
pressão. Depois, basta fatiar a picanha em um refratário e verter o molho sobre ela.
1 picanha inteira 1 garrafa long neck de malzbier A mesma medida da long neck de água 200 gramas de damasco seco 1 sopa de cebola de saquinho Uma pitada de sal 1 limão
Modo de Preparo
Coloque a picanha com a gordura para baixo na panela de pressão. Fure bastante a carne
com uma faca. Esprema o limão. Coloque a sopa de cebola, a malzbier e a água. Mexa bem o
líquido dentro da panela e adicione uma pitadinha de sal, pois a sopa cebola pronta já
contem sal. Tampe a panela e após levantar fervura, contar 45 minutos. Abra a panela,
verifique se a mesma esta bem macia, caso não esteja pode deixar por mais 20 minutos.
Agora com a gordura para cima, quando estiver pronta retire da panela e no caldo que
sobrou adicione os damascos e deixe-os por 10 minutos no fogo ou até engrossar o
caldinho. Então fatie a carne e jogue o molho por cima.
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