Picanha com Alho - 3 Receitas

Picanha com Alho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 e ½ quilos de picanha

Modo de Preparo

Temperar a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. Levar ao forno por 30 minutos. Regar a carne com a metade do suco de laranja e assar por mais 15 minutos. Acrescentar o restante do suco e assar por mais 50 minutos. Sirva em fatias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha com Alho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha pequena
2 colher (sopa) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de azeite de oliva
½ colher de pimenta-do-reino
1 quilo de sal grosso
6 dentes de alho

Modo de Preparo

Socar os dentes de alho em um pilão com a pimenta-do-reino e azeite de oliva, transformando em uma pasta. Acrescentar o vinho branco e misturar bem. Espalhar a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixar marinando por 1 hora. Pré-aquecer o forno no máximo. Forrar uma assadeira com o sal grosso e colocar a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima. Assar por 40 minutos. Virar a picanha e colocar o lado com a gordura para baixo, assar por mais 10 ou 15 minutos. Retirar do forno e deixar descansar por 5 minutos antes de fatiar. Fatiar finamente. Servir com a guarnição de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha com Alho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha de 1 e ½ quilos

Molho

1 batata cozida descascada
½ copo de óleo ou azeite
5 dentes de alho
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos. Passar na picanha quando ela já estiver no ponto para ser servida. Utilizar uma vassourinha de palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *