Bolinhas de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de gelatina diet sabor morango
1 colher (sobremesa) de margarina light
2 colher (sopa) de água
1 lata leite condensado light
margarina light para untar as mãos
1 gema

Cobertura

1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de adoçante, tipo granular

Modo de Preparo

Colocar a água quente num recipiente e despejar a gelatina diet. Dissolver, mexendo bem e reservar. Colocar o leite condensado, a margarina e a gema numa panela e acrescentar a gelatina preparada. Levar ao fogo baixo, mexer sem parar por 15 minutos. Retirar do fogo e colocar sobre um prato raso. Esperar esfriar. Espalhar a margarina light nas mãos. Com o auxílio de uma colher de chá, fazer bolinhas de 2,5 cm da massa. Repetir o procedimento com toda a massa restante.

Cobertura

Colocar o leite em pó com o adoçante num prato fundo e misturar muito bem. Envolver as bolinhas na mistura e, imediatamente, colocar em forminhas. Servir nas forminhas de papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *