Canelone de Melancia

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Ingredientes

500 gramas de casca de melancia cortada em lâminas
500 ml de água
Sal a gosto

Recheio

1 colher (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) salsinha picadinha
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
50 gramas de uva passa
Sal e pimenta rosa a gosto
250 gramas de ricota

Molho

500 ml de suco de melancia
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de amido de milho
Sal a gosto
Bolinhas de melancia para decorar
Cebolinha verde ferventada para amarrar (outra opção e colocar a salsinha em um saquinho plástico e levar ao microondas por 30 segundos).

Modo de Preparo

Ferventar as lâminas de melancia na água e sal por 5 minutos, escorrer e secar com papel toalha. Ferventar as uvas passas. Juntar todos os ingredientes do recheio, misturar bem e reservar. Em uma panela, juntar todos os ingredientes do molho e levar ao fogo mexer sempre até engrossar.

Montagem

Com o recheio, moldar pequenos bolinhos no formato de um croquete. Enrolar em cada um uma lâmina de melancia formando um canelone, amarrar com uma cebolinha verde. Colocar um pouco do molho de melancia no fundo de uma travessa refratária, arrumar os canelones e levar ao forno por cerca de 10 minutos. Juntar as bolinhas de melancia no restante do molho e depois dos canelones assados, regar com o restante do molho e decorar com as bolinhas.

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