Mousse de Cajú

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixas de gelatina branca sem sabor
2 xícaras de (chá) de água fervente
2 xícaras de (chá) de suco de caju
½ xícara de (chá) de creme de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água fria

Modo de Preparo

Coloque a gelatina numa tigela, adicione água fria e deixe descansar por um minuto. Ponha a água fervente e mexa até dissolver completamente. Leve à geladeira até obter a consistência de clara. Coloque a gelatina no liquidificador, junte os demais ingredientes e bata até obter um creme espumoso. Ponha em tacinhas e leve à geladeira até ficar completamente firme.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *