Ingredientes
500 gramas de casca de melancia cortada em lâminas500 ml de água
Sal a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de creme de leite light1 colher (sopa) salsinha picadinha
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
50 gramas de uva passa
Sal e pimenta rosa a gosto
250 gramas de ricota
Molho
500 ml de suco de melancia1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de amido de milho
Sal a gosto
Bolinhas de melancia para decorar
Cebolinha verde ferventada para amarrar (outra opção e colocar a salsinha em um saquinho plástico e levar ao microondas por 30 segundos).
Modo de Preparo
Ferventar as lâminas de melancia na água e sal por 5 minutos, escorrer e secar com papel toalha. Ferventar as uvas passas. Juntar todos os ingredientes do recheio, misturar bem e reservar. Em uma panela, juntar todos os ingredientes do molho e levar ao fogo mexer sempre até engrossar.