Canelone de Berinjela com Molho Bechamel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 berinjela 600 gramas no total
100 ml de azeite de oliva extra virgem
10 gramas de tempero verde
150 gramas de cebola picada
300 gramas de tomate picado
100 gramas de mlho verde
20 gramas de aho picado
100 gramas de espinafre
100 gramas de cuchu
1 Limão

Molho Bechamel light

30 gramas de extrato de tomate
35 gramas de farinha de trigo
500 ml de leite desnatado
5 gramas de noz moscada
42 gramas de margarina
500 gramas de tomate

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas no sentido do comprimento finas e assar em forno combinado. Preparar o recheio com cebola picada, alho picado, tempero verde picado. Rechear as berinjelas e enrolar nos recipientes. Preparar o molho bechamel light. Servir molho bechamel light no fundo do prato.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *