File de Línguado ao Forno - 2 Receitas

File de Línguado ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de filé de linguado
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres de (chá) de salsinha picada
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 xícara de (chá) de maionese light
½ colher de (chá) de sal

Para untar e polvilhar

maionese light
farinha de rosca

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara de (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Línguado ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de filé de linguado
1 xícara de (chá) de maionese light
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres de (chá) de salsinha picada
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
½ colher de (chá) de sal

Para untar e polvilhar

maionese light
farinha de rosca

Modo de Preparo

Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reservar. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Fazer uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cobrir com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cobrir com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *