Frango Indiano - 2 Receitas

Frango Indiano (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo frango

Marinada

2 colher (sopa) queijo cottage batido em 200ml de água
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
½ colher (café) de páprica picante
½ xícara (chá) de cebolinha picada
¾ xícara (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ pimenta dedo-de-moça picada
¼ de pimentão vermelho
2 dentes de alho
Sal

Polvilhar

2 colher (sopa) de páprica doce

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da marinada, envolver o frango por 2 horas ou mais (até 6 horas no máximo). Tirar o frango da marinada, escorrer bem, polvilhar com páprica doce e levar ao forno por 15 minutos, coberto com papel alumínio e mais 15 para dourar.

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Frango Indiano (2ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo frango

Marinada

2 colher (sopa) queijo cottage batido em 200ml de água
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
½ colher (café) de páprica picante
½ xícara (chá) de cebolinha picada
¾ xícara (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ pimenta dedo-de-moça picada
¼ de pimentão vermelho
2 dentes de alho
Sal

Polvilhar

2 colher (sopa) de páprica doce

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da marinada, envolver o frango por 2 horas ou mais (até 6 horas no máximo). Tirar o frango da marinada, escorrer bem, polvilhar com páprica doce e levar ao forno por 15 minutos, coberto com papel alumínio e mais 15 para dourar.

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