Maças Crocantes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 maçãs cortadas em fatias
5 colher dosadoras de adoçante em pó a granel
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
Canela em pó a gosto
1Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Num recipiente, misturar as maçãs, as passas, o limão, e colocar em um refratário. Em outro recipiente, misturar a farinha, a aveia e a margarina até formar uma farofa. Distribuir por cima das maçãs e levar ao forno preaquecido e moderado (180ºC) para assar. Quando as maçãs estiverem assadas, retirar do forno, misturar a canela com o adoçante e polvilhar o doce.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *