Mousse de Pepino - 2 Receitas

Mousse de Pepino (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de pepino bem picadinho
1 embalagem de creme de leite light (200 gramas
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Atum Sólido em Óleo Vegetal
2 colheres de (sopa) de cebola ralada
1 colher de (sopa) de óleo
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola no óleo. Acrescente 2 xícaras de (chá) de água fervente. Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara de (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina. Acrescente o Atum, o pepino, o creme de leite e o sal. Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Pepino (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de pepino sem casca
1 xícara de gelatina sabor de limão
¾ xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de maionese
suco de 2 limões
½ cebola

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, despejar em uma forma untada e levar na geladeira por pelo menos 6 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *